8-800-555-98-01Бесплатный звонок по всей России

Личный кабинет

Вход

Коллекция мебели от Бреда Питта Вернуться в блог

18 декабря 20152802

Коллекция мебели от Бреда Питта

Бред Питт - дизайнер коллекции Pitt-Pollaro«Я рисовал идеи для зданий и мебели с начала 1990 — х годов, когда впервые открыл для себя имена — Чарльз Ренни Макинтош и Фрэнк Ллойд Райт. Это навсегда изменило мою жизнь.»

Бред Питт

 

Pitt-Pollaro коллекция мебели от Бреда Питта

 

Коллекция мебели от Бреда Питта 

Архитектура и дизайн в последнее время очень популярны среди звезд мировой величины. Всеми известный Бред Питт стал автором современной коллекции мебели. Актер разработал 12 эксклюзивных предметов для интерьера в стиле Art Deco. В качестве материалов были использованы: пластик, сталь, стекло, дерево и кожа лучшего качества. Каждый предмет коллекции является исключительным и не имеет аналогов, на каждом есть подпись создателей.

Вся линейка мебели ограниченного издания производится на фабрике знаменитого в Соединенных Штатах Америки дизайнера Франка Полларо и носит название Pitt-Pollaro. Вы можете ознакомиться с предметами к которым приложил не только руку, но и сердце сам Бред Питт - фотографии их представлены ниже.

Как зародилась идея Pitt-Pollaro

Увлечение дизайном у Бреда Питта появилось еще в колледже. В те времена актера вдохновили работы архитектора-новатора Франка Ллойда Райта и родоначальника стиля «модерн» Чарльза Ренни Макинтоша. Со временем совместно с величайшим дизайнером Френком Гери актер стал участником проекта домов для людей, потерявших свои дома во время урагана Катрина.

Любовь к деталям и стремление к совершенству объединили Бреда с Фрэнком Полларо. Американский дизайнер в 2008 году лично доставлял звезде стол, сделанный под заказ в компании Pollaro. Фрэнк заметил множество эскизов, которые Бред создавал в течении 10 лет. На основе этих эскизов были созданы 3D-варианты, из них Полларо и Питт выбрали ограниченное число изделий, которые запустили в производство.

В течении 4 лет, за период развития марки создавались, корректировались и переделывались все прототипы до тех пор, пока каждый деталь не была доведена до совершенства. Каждый предмет коллекции выполнен вручную, Бред Питт контролировал все этапы производства. Оригинальность и уникальность подтверждает подпись авторов (Бред Питта и Фрэнка Полларо) на каждом изделии.

Авторская подпись Бреда Питта на мебели коллекции PittPollaroСтолик с позолоченной ножкой

При создании мебели коллекции Pitt-Pollaro использовались материалы высокого качества: черное дерево, натуральная кожа, никель, драгоценные материалы такие, как золото. Именно поэтому некоторые предметы являются исключительными.

Мебель созданная дизайнером-актером Бредом Питтом и знаменитым Фрэнком Полларо стала не просто обычным предметом интерьера, а настоящим произведением искусства.

Логотип коллекции Бреда Питта

Кровать PP-2, дизайн 2001г.

Бред продумал не  только дизайн изделия, но также приложил голову к функциональности. В итоге в кровать были встроены элементы, местоположение которых владелец может изменить по своему вкусу.  Это интегрированные подвижные тумбочки, выдвижной столик.

Материалы, использованные в преокте: черное дерево , цейлон атласного дерева, натуральная кожа и никель.

Детали кровать PP-2 BedКровать PP-2 Bed

 Кресла из белой кожи модели СС-1 и СС2, дизайн 2009г. 
В этом дизайне Бред отразил свою любовь к фантастическим модернистким формам. Белый цвет как нельзя лучше подчеркивает идеальные линии и мягкие полуовальные формы. Чистота и строгость линий, а также футуристические металлические вставки напоминают мечи и являются примером дизайна двадцать первого века. Обратите внимание на 2 варианта кресла, какой из них ближе именно Вам?

Кресло СС-1 из коллекции Бреда ПиттаКресло СС-2 из коллекции Бреда Питта

Стеклянные столики, дизайн 2009г.

Arc-table из коллекции Pitt-PollaroСтеклянный столик от Pitt-Pollaro

Стеклянный столик, дизайн 2011-2012гг.

Обеденный стол от Pitt-Pollaro

Обеденный стол от Pitt-Pollaro

Удлиненный стол, дизайн 2012г.

Каждая деталь стола изготовлена вручную из натурального дерева в стиле авангард. Когда вы смотрите на фотографию этого стола, то что вы видите ? А автор закладывал сюда идею затейливого лабиринта, по которому можно долго путешествовать в поисках как выхода, так и правильного пути. А кто-то увидит в этом дизайне головоломку, которую стоит разгадать. Стилизация достойная гения!

The Long Run Table коллекции Pitt-Pollaro

Модуль из полок различного размера, дизайн 2012г.

Выполнен из черного дерева и покрыт лаком. к сожалению у нас нет информации, какая идея владела авторм, когда он думал о своем произведении и затем реализовывал его, но лично нам этот объект напомнил знаменитые работы наших футуристов начала 20 века.

Highs & Lows Unit коллекции Pitt-Pollaro

Мраморная ванна, дизайн 2010г.

Выпущена в 3-х экземплярах.

Toi et Moi Bath Tub

 Деревянная плита из ореха, дизайн 2010г.

Bastogne Walnut Slab Wall

 

 

С уверенностью можно сказать, что приобретая работы таких поистине знаменитых людей как Бред Питт, вы покупаете не просто предметы интерьера. Все таки, это настоящие произведения искусства, выполненные очень ограниченным тиражом. Именно это позволяет им с годами становиться только дороже и является прекрасным вложением Ваших средств.

Темы

Мы в ВКонтакте
 
Мы в Facebook
Случайная запись
25 июля 20161802