8-800-555-98-01Бесплатный звонок по всей России

Личный кабинет

Вход

Регистрация

Журнал "Домовой" ноябрь 2007 Вернуться в блог

22 апреля 20152201

Журнал "Домовой" ноябрь 2007

Попадая в эту квартиру, будто оказываешься в пространстве без границ. Известно, что зеркала визуально увеличивают помещения, а прозрачные конструкции помогают наполнить его естественным светом. Визуально соединив эти два приема, авторы проекта создали по истине, завораживающий интерьер.
Изначально эта двух комнатная квартира общей площадью 80 кв.м. имела два санузла, кухню и небольшой холл. Причем последние два помещения в плане образовывали загадочную геометрическую фигуру с двумя неудобными острыми углами. Кардинальной перепланировке мешала несущая стена, пересекающая квартиру поперек и отделяющая гостиную от кухни, решали задачу путем сноса ряда гипсокартонных перегородок. Стена, отделявшая гостиную от коридора, была заменена стеклянной перегородкой, а угол холла использован для встроенного шкафа. Гостевой санузел уступил часть своей площади холлу, что позволило расширить входную зону. В результате в квартире появилась жилая комната и общее многофункциональное пространство. Граница между этими зонами обозначена с помощью отделочных материалов (разные напольные покрытия) и раздвижных перегородок. 

                     

Темы

Мы в ВКонтакте
 
Мы в Facebook
Случайная запись
25 июля 20162245