8-800-555-98-01Бесплатный звонок по всей России

Личный кабинет

Вход

Регистрация

Миланская неделя дизайна 2016 - Заха Хадид Вернуться в блог

21 апреля 20161953

Миланская неделя дизайна 2016 - Заха Хадид

Совсем недавно умерла всемирноизвестная Заха Хадид - это настоящая трагедия в мире архитектуры. Британская легенда скончалась в больнице Майами в возрасте 66 лет.

Заха Хадид является первой и единственной женщиной, получившей Притцкеровскую премию.
Работы легендарного архитектора теперь располагаются в разных уголках мира. В апреле в Милане были представлены работы архитектора, как старые экспозиции 2000-х годов, так и новые от 2016 года. Заха Хадид начала свой путь архитектора с самого детства. Она является ярким представителем деконструктивизма. Сильное влияние на нее как на архитектора оказал советский авангард 20-х годов, а также творчество Малевича.

Каждый шедевр архитектора является уникальным и единственным в своем роде. Невероятные формы зданий, плавные, геометрические линии - все это особые отличительные черты творчества британской женщины, покорившей современную архитектуру.

Наши дизайнеры посетили неделю дизайна и зашли в этот салон. Весь первый этаж был наполнен работами всемирно известной Захи Хадид.

Выставка в Милане 2016

Одна из последних работ архитектора - фантастический стол причудливой формы. Он напоминает космический корабль, который открывается взгляду по новому при смене ракурса с которого Вы на него смотрите.

Выставка Заха Хадид 2016

Милан 2016 выставка Захи ХадидМилан Зака Хадид

Выставка в милане 2016 зака хадидВыставка в Милане 2016

На втором этаже расположились экспозиции других мировых дизайнеров.

Архитекторы на выставке в Милане Выставка в Милане

Экспозиции на выставке 2016Наши дизайнеры на выставке в Милане

Архитеткор Заха Хадид на выставке 2016Милан 2016 выставка архитекторов

Современные архитекторы в МиланеВыставка 2016 современные архитекторы

 

Удивительные формы зданий и предметов интерьера, созданные Захой Хадид поражают воображение и кажутся воплощением фантазии неземных существ. Она обожала плавные линии, перетекающие одна в другую и составляющие причудливые формы. Ее манера легко узнаваема и любима. Обратите внимание на некоторые из последних работ - они представлены ниже.

Выставка 1 этаж Заха ХадидВыставка 2 этаж современные архитекторы

Темы

Мы в ВКонтакте
 
Мы в Facebook
Случайная запись
25 июля 20162245